2patrik (2patrik) wrote,
2patrik
2patrik

первая неделя на воле


Вот это номер! На днях посмотрел таки Стиляг (в зоне хотя и была возможность, но не стал, ведь хотелось получить удовольствия от фильма, а там атмосфера не та), и больше всего был приятно удивлён увидев в самом конце в массовке троих своих хороших знакомых. Вроде и был в курсе о главных новостях в их жизни, а тут вот увидал, что они и в фильме поучаствовали. А может там и еще кого знаю среди толпы панков, хиппи, но после стольких лет не узнал увидев мельком.

Вот уже неделя, как я на воле, круговорот событий, дел и встреч бешенный. Не перестаю удивляться как изменились люди, которых давно знаю. Но ещё больше шокируют изменения в быту, в моде, в технике. Сплошные парадоксы. Информация льётся таким потоком, что голова кругом идёт.

Со вчерашнего утра до сегодняшнего вечера ни минуты не поспал – спонтанно поехал на попутках в Воронеж. Первый автостоп после отсидки выдался очень удачным. Правда первый же мужик, которому я сказал, что «отсутствовал» тут долго, сразу спалил меня и говорит «сидел, что ли?». Вот это глаз наметан! а может у меня на роже все написано. Мужик оказался достаточно прикольным типом, и поведал много о своей жизни, в т.ч. что он меня хорошо понимает, ибо его племянник сам уже третий раз сидит. Домчал в Воронеж на 5-ти машинах очень быстро, приехал к одной старой знакомой, и твёрдо намеревался вечерним автобусом уехать домой. Но время с девушкой пролетало так быстро и приятно, что я не смог себя заставить уйти, и пришлось отложить отъезд до раннего утра.

После абсолютно бессонной и нескучной ночи в 5-30 утра, в жуткий холод и полную темноту я вышел на трассу в Старый Оскол. Очень безрассудный поступок, но другой возможности добраться домой пораньше я не видел, ведь доехать до автовокзала, чтобы сесть на первый автобус в нашу сторону в такое время ещё проблематичней. Замерз как собака на трассе, да еще проезжающие грузовики обдавали ветерком, но все-таки по чуть-чуть отдалился от Воронежа, а потом километров 80 подвёз какой-то странный тип на огромной скорости. После бессонной ночи я залипал в машине, и чуть не проехал свой поворот, чудом спохватился, что пора выходить. В маршрутке по городу, уже чувствовал себя как будто накурившийся, из-за особого режима работы мозга. Но предстоял ещё долгий и непредсказуемый день с беготней по документам, встречами и проводами, и дальними дорогами то в горку, то с неё.

 А в самые первые два-три дня воли на меня люди чуть не оглядывались, родители говорили, что я веду себя как дикарь, а я и вправду разинув рот ужасался «до чего техника дошла». Во всяких Скайпах, В_контакте и он-лайн просмотрах до сих пор ладу дать не могу, хотя некоторые активно пытаются раскрыть мне на все это глаза.  

При освобождении мусора мне жёстко попили крови напрощание, устроили провокации, такие что я себя еле сдержал, тщательно прошманывали каждое письмо, каждую бумажечку, книги, что я забирал с собой. Не возьму в толк, что же они искали. А выходил из зоны в жутком нервозе и злости, хотя мог бы уже ни о чем уже не думать. Выпустили аж в 10-15. 

Племяшка моя Диана – просто умница. Первый раз я её увидел, хотя ей уже 1 год и 2 месяца. Со мной она сразу сдружилась, родную кровь то чувствует, а обычно незнакомых людей не подпускает. Теперь устраиваю ей форсаж на коляске, рок-н-ролл, и другие приколы. Любит танцевать под ска. Молодца!!!!!!

                                                  4.10.2010


Subscribe

  • относительный свежачек (в обратном порядке)

    Стихи Герой нашего времени (Мамонов) Письмо мистеру Небберкрякеру Пираты Эдельвейса Мое поколение Герой нашего времени (Мамонов) (к серии…

  • жить хорошо!

    Еще одно удачное приключение, путешествие состоялось вчера-сегодня. Я моментом домчался на попутках до воронежа, причем большую часть пути на камазе,…

  • Мои рисунки за 3,5 года

    Во, некоторые мои рисунки из зоны. Остальные выложил в контакте Патрик Понтийский

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments