2patrik (2patrik) wrote,
2patrik
2patrik


послезавтра будет месяц, как я на свободе, а за это время ничего толкового не сделано. печально. даже на работе одни неудачи. проработал неделю на пилораме, потом бригадир начал бухать и не приходить, потом остальные вплоть до хозяина пилорамы стали подводить, в результате время и силы были потрачены зря, и денег за эту неделю похоже я не увижу. завтра иду на другую работу.
единственное, что бодрит - это то что назревают конкретные музыкальные проекты.

отобрал более-менее приличные старые стихи (за которые не стыдно), и выложил сюда http://narod.ru/disk/26554235000/stariestihi.doc.html

а лагерные стихи для старых версий ворда (у меня почему-то виста стоит) вот здесь http://narod.ru/disk/26554278000/patrik-stihi.doc.html
еще собрал в кучу анархические флэш-ролики, которые мы когда-то делали с одноклассником, они вот здесь http://narod.ru/disk/26537281000/flashki.rar.html, они сделаны криво и неумело, но думаю можно посмотреть.
Subscribe

  • относительный свежачек (в обратном порядке)

    Стихи Герой нашего времени (Мамонов) Письмо мистеру Небберкрякеру Пираты Эдельвейса Мое поколение Герой нашего времени (Мамонов) (к серии…

  • жить хорошо!

    Еще одно удачное приключение, путешествие состоялось вчера-сегодня. Я моментом домчался на попутках до воронежа, причем большую часть пути на камазе,…

  • Мои рисунки за 3,5 года

    Во, некоторые мои рисунки из зоны. Остальные выложил в контакте Патрик Понтийский

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments